hamomilla
среда, 20.35

Халумис со спаржей и песто

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Простой и очень-очень вкусный завтрак! Особенно приятно приготовить его в выходной день, когда не нужно никуда спешить и можно позволить себе расслабиться.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,06 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 3,98 г
Калорийность 20 ккал
7 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Спаржа 150 г
Соусы
Песто 3 ч. л.
Сыры
Халлуми 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Халлуми200 г
Спаржа150 г
Песто3 ч. л.
Вскипятите воду в небольшой кастрюле. Сыр халумис разрежьте вдоль пополам, чтобы получилось 2 плоских квадратика. У спаржи отрежьте жесткие кончики стеблей, свяжите ее в пучок и поставьте в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы нежные головки оставались над поверхностью воды. Готовьте 2 минуты. Халумис обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки. Горячий сыр выложите на тарелку, сверху стебли спаржи и соус песто, подавайте со свежими помидорами и теплым хлебом.
Смотреть рецепт полностью