Халумис со спаржей и песто
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Простой и очень-очень вкусный завтрак! Особенно приятно приготовить его в выходной день, когда не нужно никуда спешить и можно позволить себе расслабиться.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,06 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 3,98 г
Калорийность 20 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Спаржа | 150 г |
Соусы
Песто | 3 ч. л. |
Сыры
Халлуми | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Халлуми | 200 г | |
Спаржа | 150 г | |
Песто | 3 ч. л. |
Вскипятите воду в небольшой кастрюле. Сыр халумис разрежьте вдоль пополам, чтобы получилось 2 плоских квадратика. У спаржи отрежьте жесткие кончики стеблей, свяжите ее в пучок и поставьте в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы нежные головки оставались над поверхностью воды. Готовьте 2 минуты. Халумис обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки. Горячий сыр выложите на тарелку, сверху стебли спаржи и соус песто, подавайте со свежими помидорами и теплым хлебом.