Паштет из куриной печени
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Нежный, вкусный и ароматный паштет из куриной печени порадует Вас и ваших близких.
Это блюдо готовить очень просто и быстро, а его изысканный вкус сделает его уместным и на праздничном столе и как утренний завтрак или легкий ужин.
Обязательно приготовьте паштет из куриной печени! Устройте себе маленький праздник!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,46 г
Жиры 21,53 г
Углеводы 3,09 г
Калорийность 238 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 30 мл | |
Сливочное масло | 250 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Субпродукты
Печень куриная | 500 г |
Фрукты, ягоды
Брусника | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная | 500 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Оливковое масло | 30 мл | |
Сливочное масло | 250 г | |
Брусника | 50 г |
Сварить яйца и морковь
Шаг 2
Обжарить лук до прозрачности
Шаг 3
Добавить специи и печень
Шаг 4
Припустить 10мин.
Шаг 5
Перебить блендером
Шаг 6
Добавить бруснику
Шаг 7
Оставить в холоде на три часа
Приятного аппетита!