Adisa
пятница, 20.36

Мясные трубочки

Порций12
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Мясные трубочки,сочные внутри и хрустящие снаружи!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,6 г
Жиры 24,52 г
Углеводы 10,71 г
Калорийность 309 ккал
10 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская 5 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш500 г
Морковь1 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Соль морская5 г
На растительном масле поджарить натертую морковь,добавить фарш и перемешивая,тушить на среднем огне.Посолить и поперчить.
Шаг 2
Лаваш2 шт.
Лаваш нарезать на квадраты,насыпать фарш и закатать в трубочки,загибая края.кончик смазать яйцом,чтобы склеить.На сковороде разогреть растительное масло,положить трубочки и обжарить до золотистой корочки.Готовые выложить на салфетку и приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью