Мясные трубочки
| Порций | 12 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Мясные трубочки,сочные внутри и хрустящие снаружи!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,6 г
Жиры 24,52 г
Углеводы 10,71 г
Калорийность 309 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мясо
| Говяжий фарш | 500 г |
Овощи свежие
| Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль морская | 5 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Лаваш | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говяжий фарш | 500 г | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
| Соль морская | 5 г |
На растительном масле поджарить натертую морковь,добавить фарш и перемешивая,тушить на среднем огне.Посолить и поперчить.
Шаг 2
| Лаваш | 2 шт. |
Лаваш нарезать на квадраты,насыпать фарш и закатать в трубочки,загибая края.кончик смазать яйцом,чтобы склеить.На сковороде разогреть растительное масло,положить трубочки и обжарить до золотистой корочки.Готовые выложить на салфетку и приятного аппетита!