Трубочки из лаваша с сыром, яйцами и зелёным луком
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,15 г
Жиры 14,86 г
Углеводы 9,07 г
Калорийность 226 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | п/в |
Молочные продукты
Молоко коровье | 50 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 2 стеб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый | 150 г | |
Майонез | п/в | |
Лук зеленый | 2 стеб. | |
Лаваш | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Соль | п/в | |
Сливочное масло | п/в | |
Молоко коровье | 50 г |
Готовим начинку: 3 яйца отвариваем и натираем на терке. Сыр натираем на крупной терке, зелёный лук режем мелко. Все солим и смешиваем с майонезом. Лаваш режем на квадратики, намазываем начинку меньше чем на половину. Сворачиваем в рулетики. Последнее сырое яйцо и молоко смешиваем и немного взбиваем, солим. Сковороду разогреваем и добавляем сливочное масло, каждый рулетик окунаем в молоко с яйцом и обжариваем со всех сторон.