Яичница жаренная на лаваше 🫓
| Порция | 1 |
| Время | 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,8 г
Жиры 8,53 г
Углеводы 15,41 г
Калорийность 179 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | 50 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 30 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Лаваш | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Лаваш | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 50 г | |
| Сыр твердый | 30 г | |
| Подсолнечное масло | п/в | |
| Петрушка | п/в | |
| Соль | п/в |
1. Сыр натрите на терке. Помидор порежьте произвольными ломтиками или кубиками.
2. Сложите лаваш пополам и разместите на горячей сковороде, смазанной маслом.
3. Уложите на лаваш помидоры, разбейте яйца, посыпьте сыром. Посолите по вкусу.
4. Подверните края лаваша так, чтобы закрыть сковороду крышкой, и затем дарьте яичницу на среднем огне до готовности.
5. Готовое блюдо посыпьте зеленью.
2. Сложите лаваш пополам и разместите на горячей сковороде, смазанной маслом.
3. Уложите на лаваш помидоры, разбейте яйца, посыпьте сыром. Посолите по вкусу.
4. Подверните края лаваша так, чтобы закрыть сковороду крышкой, и затем дарьте яичницу на среднем огне до готовности.
5. Готовое блюдо посыпьте зеленью.