Яичница жаренная на лаваше 🫓
Порция | 1 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,8 г
Жиры 8,53 г
Углеводы 15,41 г
Калорийность 179 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 30 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Лаваш | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 50 г | |
Сыр твердый | 30 г | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Соль | п/в |
1. Сыр натрите на терке. Помидор порежьте произвольными ломтиками или кубиками.
2. Сложите лаваш пополам и разместите на горячей сковороде, смазанной маслом.
3. Уложите на лаваш помидоры, разбейте яйца, посыпьте сыром. Посолите по вкусу.
4. Подверните края лаваша так, чтобы закрыть сковороду крышкой, и затем дарьте яичницу на среднем огне до готовности.
5. Готовое блюдо посыпьте зеленью.
2. Сложите лаваш пополам и разместите на горячей сковороде, смазанной маслом.
3. Уложите на лаваш помидоры, разбейте яйца, посыпьте сыром. Посолите по вкусу.
4. Подверните края лаваша так, чтобы закрыть сковороду крышкой, и затем дарьте яичницу на среднем огне до готовности.
5. Готовое блюдо посыпьте зеленью.