Куриный энчиладос ☺️
Порции | 4 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,41 г
Жиры 3,6 г
Углеводы 2,47 г
Калорийность 90 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 1 кг |
Соки, воды, напитки
Вода | 500 мл |
Соусы
Томатная паста | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | 30 г |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Пшеничные лепешки | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 1 кг | |
Вода | 500 мл | |
Пшеничные лепешки | 4 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 30 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Подсолнечное масло | п/в |
1. Отварить куриную грудку в 500 мл воды ( я добавляю кубик Магги) в течении 15 мин. вместе с луком и чесноком. Вынуть курицу, остудить, нарезать тонкими ломтиками.
2. В бульон добавить красный перец Чили, и томатную пасту, варить 10 мин. поместить все в блендер и измельчить до однородной массы.
3. Обжарить лепешки и наполнить их отварной курицей, выложить на порционную тарелку, полить соусом и посыпать тертым сыром.
2. В бульон добавить красный перец Чили, и томатную пасту, варить 10 мин. поместить все в блендер и измельчить до однородной массы.
3. Обжарить лепешки и наполнить их отварной курицей, выложить на порционную тарелку, полить соусом и посыпать тертым сыром.