BAnna
суббота, 21.18

Куриный энчиладос ☺️

Порции4
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,41 г
Жиры 3,6 г
Углеводы 2,47 г
Калорийность 90 ккал
11 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриная грудка 1 кг
Соки, воды, напитки
Вода 500 мл
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 30 г
Сыры
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Пшеничные лепешки 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка1 кг
Вода500 мл
Пшеничные лепешки4 шт.
Лук репчатый2 шт.
Сыр твердый100 г
Томатная паста2 ст. л.
Перец красный острый молотый30 г
Чеснок2 зуб.
Подсолнечное маслоп/в
1. Отварить куриную грудку в 500 мл воды ( я добавляю кубик Магги) в течении 15 мин. вместе с луком и чесноком. Вынуть курицу, остудить, нарезать тонкими ломтиками.

2. В бульон добавить красный перец Чили, и томатную пасту, варить 10 мин. поместить все в блендер и измельчить до однородной массы.

3. Обжарить лепешки и наполнить их отварной курицей, выложить на порционную тарелку, полить соусом и посыпать тертым сыром.
Смотреть рецепт полностью