Бастурма из говядины
| Порций | 10 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Нежная, и полная вкуса, бастурма из говядины, хороша и как закуска к пиву, и как основное блюдо.
Да, и просто бутерброд с бастурмой подарит Вам райское наслаждение!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,54 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 0,65 г
Калорийность 128 ккал
Вам нужно
Мясо
| Говяжья вырезка | 1600 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 4 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Кориандр (семена) | 2 ч. л. | |
| Перец душистый | 1 ч. л. | |
| Перец красный острый молотый | 2 ч. л. | |
| Перец черный горошком | 2 ч. л. | |
| Чеснок сушеный | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говяжья вырезка | 1600 г | |
| Соль | 4 ч. л. | |
| Перец душистый | 1 ч. л. | |
| Перец красный острый молотый | 2 ч. л. | |
| Перец черный горошком | 2 ч. л. | |
| Чеснок сушеный | 2 ч. л. | |
| Кориандр (семена) | 2 ч. л. |
Зачистить мясо
Шаг 2
Подготовить специи
Шаг 3
Втереть приправы в мясо
Шаг 4
Убрать в холод на неделю
Шаг 5
Обмотать тканью и обвязать шпагатом
Шаг 6
Повесить в прохладное место на четыре недели
Шаг 7
Тонко нарезать
Приятного аппетита!