Помидоры в кляре 🍅
Порций | 7 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,36 г
Жиры 8,34 г
Углеводы 4,42 г
Калорийность 117 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 4 шт. |
Соусы
Майонез | 1 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Сыр твердый | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Майонез | 1 ст. л. | |
Петрушка | п/в |
1. Нарежьте помидоры ломтиками толщиной в полсантиметра.
2. Сыр натрите на тёрке, перемешайте его с майонезом, мукой и яйцами.
3. Каждый кружочек помидора обмакните в этот кляр и выложите на сковороду с разогретым маслом.
4. Порубите зелень и украсьте блюдо.
2. Сыр натрите на тёрке, перемешайте его с майонезом, мукой и яйцами.
3. Каждый кружочек помидора обмакните в этот кляр и выложите на сковороду с разогретым маслом.
4. Порубите зелень и украсьте блюдо.