Тарталетки с Крабово-творожным кремом 🦀
| Порций | 6 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,84 г
Жиры 5,36 г
Углеводы 16,88 г
Калорийность 162 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в |
Овощи свежие
| Помидоры черри | 3 шт. | |
| Чеснок | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
| Крабовое мясо | 120 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр творожный | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тарталетки | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сыр творожный | 100 г | |
| Чеснок | 1 шт. | |
| Крабовое мясо | 120 г | |
| Помидоры черри | 3 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в | |
| Тарталетки | 6 шт. |
1. Мелко порезать укроп.
2. Чеснок (1 зуб.) пропустить через чесночный пресс.
3. В миску добавить порезанный мелко укроп, пропущенный через чесночный пресс чеснок, добавить по вкусу соль.
4. Добавить творожный сыр (100 гр.), добавить по вкусу черный молотый перец и соль.
5. Крабовое мясо порезать кусочками.
6. Поместить в чашу блендера.
7. Крабовое мясо пробить блендером до однородного кремообразного состояния.
8. В миске соединить творожный сыр (100 гр.), измельченный укроп и пробитое блендером крабовое мясо.
9. Приготовленный крем хорошо перемешать до однородного состояния. Крем выложить в кондитерский мешок и выпустить в каждую тарталетку необходимое количество крема. Помидоры черри порезать на дольки и добавить в каждую тарталетку.
2. Чеснок (1 зуб.) пропустить через чесночный пресс.
3. В миску добавить порезанный мелко укроп, пропущенный через чесночный пресс чеснок, добавить по вкусу соль.
4. Добавить творожный сыр (100 гр.), добавить по вкусу черный молотый перец и соль.
5. Крабовое мясо порезать кусочками.
6. Поместить в чашу блендера.
7. Крабовое мясо пробить блендером до однородного кремообразного состояния.
8. В миске соединить творожный сыр (100 гр.), измельченный укроп и пробитое блендером крабовое мясо.
9. Приготовленный крем хорошо перемешать до однородного состояния. Крем выложить в кондитерский мешок и выпустить в каждую тарталетку необходимое количество крема. Помидоры черри порезать на дольки и добавить в каждую тарталетку.