BAnna
пятница, 18.57

Тарталетки с Крабово-творожным кремом 🦀

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,84 г
Жиры 5,36 г
Углеводы 16,88 г
Калорийность 162 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Овощи свежие
Помидоры черри 3 шт.
Чеснок 1 шт.
Рыба и морепродукты
Крабовое мясо 120 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр творожный 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тарталетки 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр творожный100 г
Чеснок1 шт.
Крабовое мясо120 г
Помидоры черри3 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Петрушкап/в
Укропп/в
Тарталетки6 шт.
1. Мелко порезать укроп.

2. Чеснок (1 зуб.) пропустить через чесночный пресс.

3. В миску добавить порезанный мелко укроп, пропущенный через чесночный пресс чеснок, добавить по вкусу соль.

4. Добавить творожный сыр (100 гр.), добавить по вкусу черный молотый перец и соль.

5. Крабовое мясо порезать кусочками.

6. Поместить в чашу блендера.

7. Крабовое мясо пробить блендером до однородного кремообразного состояния.

8. В миске соединить творожный сыр (100 гр.), измельченный укроп и пробитое блендером крабовое мясо.

9. Приготовленный крем хорошо перемешать до однородного состояния. Крем выложить в кондитерский мешок и выпустить в каждую тарталетку необходимое количество крема. Помидоры черри порезать на дольки и добавить в каждую тарталетку.
Смотреть рецепт полностью