BAnna
суббота, 13.25

Творожный сыр наподобие Альметте 🧀

Порций7
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,47 г
Жиры 14,97 г
Углеводы 3,27 г
Калорийность 176 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Йогурт 100 г
Творог 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог200 г
Йогурт100 г
Сливочное масло50 г
1. Соедините творог, густой несладкий йогурт (можно домашний хорошо отвешенный), щепотку соли и размягченное при комнатной температуре сливочное масло.

2. Затем погружной насадкой блендера перемешайте всё до однородного состояния.

3. Потребуется на этот процесс около одной минуты или немного дольше, если количество ингредиентов будет взято больше.

4. Переложите домашний творожный сыр в пищевой контейнер и храните в холодильнике максимум пять дней.

5. В холодильнике домашний творожный сыр типа «Альметте» станет более плотным, потому что сливочное масло в нем схватится/застынет.

6. Примерно 2/3 творожного сыра оставила в натуральном виде – без специй. А в 1/3 вмешала чуток измельченного/тёртого чеснока и укропа (подходит свежий рубленый или сушеный).
Смотреть рецепт полностью