Творожный сыр наподобие Альметте 🧀
Порций | 7 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,47 г
Жиры 14,97 г
Углеводы 3,27 г
Калорийность 176 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Йогурт | 100 г | |
Творог | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 200 г | |
Йогурт | 100 г | |
Сливочное масло | 50 г |
1. Соедините творог, густой несладкий йогурт (можно домашний хорошо отвешенный), щепотку соли и размягченное при комнатной температуре сливочное масло.
2. Затем погружной насадкой блендера перемешайте всё до однородного состояния.
3. Потребуется на этот процесс около одной минуты или немного дольше, если количество ингредиентов будет взято больше.
4. Переложите домашний творожный сыр в пищевой контейнер и храните в холодильнике максимум пять дней.
5. В холодильнике домашний творожный сыр типа «Альметте» станет более плотным, потому что сливочное масло в нем схватится/застынет.
6. Примерно 2/3 творожного сыра оставила в натуральном виде – без специй. А в 1/3 вмешала чуток измельченного/тёртого чеснока и укропа (подходит свежий рубленый или сушеный).
2. Затем погружной насадкой блендера перемешайте всё до однородного состояния.
3. Потребуется на этот процесс около одной минуты или немного дольше, если количество ингредиентов будет взято больше.
4. Переложите домашний творожный сыр в пищевой контейнер и храните в холодильнике максимум пять дней.
5. В холодильнике домашний творожный сыр типа «Альметте» станет более плотным, потому что сливочное масло в нем схватится/застынет.
6. Примерно 2/3 творожного сыра оставила в натуральном виде – без специй. А в 1/3 вмешала чуток измельченного/тёртого чеснока и укропа (подходит свежий рубленый или сушеный).