Суши-торт
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Японская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Вкусная альтернатива роллам.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,07 г
Жиры 7,91 г
Углеводы 16,11 г
Калорийность 168 ккал
Вам нужно
Водоросли
| Нори | 6 шт. |
Крупы
| Рис круглозерный | 200 г |
Овощи свежие
| Огурец | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
| Лосось | 200 г |
Сыры
| Сыр творожный | 250 г |
Фрукты, ягоды
| Авокадо | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Огурец | 1 шт. | |
| Нори | 6 шт. | |
| Сыр творожный | 250 г | |
| Авокадо | 1 шт. | |
| Лосось | 200 г | |
| Рис круглозерный | 200 г |
Отварить рис, нарезать нори мелко, тонко нарезать авокадо, огурец и рыбу. Выкладывать слоями на дно формы, выстеленной пищевой пленкой, рыбу, огурец, после рис, нори , сыр, авокадо. Закрыть пленкой и поставить под прес на пару часов, после аккуратно перевернуть на плоскую тарелку и снять плёнку.