KatarinaKat
среда, 19.10

Жульен с шпинатом.

Порции3
Время40 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вы точно побежите в магазин за шпинатом. Шпинат запечённый с сыром в духовке-очень вкусно. Рецепт подсмотрен в китайском ресторане, а я нашла его в ютубе «Время поест».
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,54 г
Жиры 11,65 г
Углеводы 4,45 г
Калорийность 157 ккал
и 4 нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый п/в
Петрушка сушеная п/в
Сыры
Моцарелла 150 г
Пармезан 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Измельчить лук и чеснок.
Шаг 2
Подсолнечное масло2 ст. л.
Паприка молотая0,5 ч. л.
Перец красный острый молотыйп/в
Петрушка сушенаяп/в
В сотейнике разогреть масло, обжарить чеснок, добавить лук и специи, обжарить до золотистого цвета.
Шаг 3
Шпинат300 г
Хорошо промываем шпинат и частями закладываем в сотейник, помешивая тушим, 2 минуты.
Шаг 4
Моцарелла150 г
Натереть сыр на крупной тёрке и добавить к шпинату, перемешать. В горячем сотейнике сыр быстро расплавится, снять с огня.
Шаг 5
Разложить по формочкам.
Шаг 6
Пармезан50 г
Присыпать мелко натёртым сыром.
Шаг 7
Запекаем в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. 🍽
Смотреть рецепт полностью