BAnna
четверг, 21.20

Конвертики из лаваша с сулугуни на мангале 🫓

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,05 г
Жиры 5,52 г
Углеводы 13,71 г
Калорийность 127 ккал
10 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Молочные продукты
Сметана п/в
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Помидоры (томат) 3 шт.
Чеснок 3 шт.
Сыры
Сулугуни 300 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш250 г
Сулугуни300 г
Помидоры (томат)3 шт.
Чеснок3 шт.
Петрушка1 пуч.
Укроп1 пуч.
Лук зеленый1 пуч.
Сметанап/в
1. Зелень и чеснок мелко нарубаем.

2. Помидоры нарезаем тонкими кружочками.

3. Сулугуни режем ломтиками толщиной около 0,5 см.

4. Лаваш нарезаем квадратами со стороной примерно 20 см.

5. Каждый кусочек лаваша смазываем майонезом или сметаной. Посыпаем чесноком и зеленью. Раскладываем по паре кусочков помидора и сулугуни.

6. Складываем лаваш конвертиком.

7. Укладываем на решетку и обжариваем на мангале по несколько минут с каждой стороны.
Смотреть рецепт полностью