BAnna
суббота, 12.03

Лаваш с красной рыбой и творожным сыром🫓

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,69 г
Жиры 7,85 г
Углеводы 15,91 г
Калорийность 187 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Рыба и морепродукты
Семга 80 г
Сыры
Сыр творожный 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш1 шт.
Сыр творожный100 г
Семга80 г
Петрушкап/в
1. Лаваш или тонкую лепешку выложите на блюдо или на доску.

2. Намажьте ее слоем творожного сыра толщиной в 5-8 мм. Чем толще слой, тем вкуснее. Но не слишком усердствуйте.

3. Вымойте и обсушите свежую зелень. Измельчите зелень петрушки ножом. Нарежьте филе красной рыбы на кусочки желаемого размера.

4. На лаваш поверх сыра поместите нарезанную зелень. Можно было, конечно, смешать ее с сыром, но тогда все листочки утонут в сыре, и закуска будет не так эффектно смотреться в разрезе.

5. Поверх нарезанной зелени разложите кусочки красной рыбы.

6. Плотно сверните лаваш рулетом так, чтобы начинка не вываливалась по бокам, и уберите рулет в холодильник на час-другой, чтобы все компоненты спрессовались.
Смотреть рецепт полностью