Лаваш с красной рыбой и творожным сыром🫓
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,69 г
Жиры 7,85 г
Углеводы 15,91 г
Калорийность 187 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Рыба и морепродукты
Семга | 80 г |
Сыры
Сыр творожный | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш | 1 шт. | |
Сыр творожный | 100 г | |
Семга | 80 г | |
Петрушка | п/в |
1. Лаваш или тонкую лепешку выложите на блюдо или на доску.
2. Намажьте ее слоем творожного сыра толщиной в 5-8 мм. Чем толще слой, тем вкуснее. Но не слишком усердствуйте.
3. Вымойте и обсушите свежую зелень. Измельчите зелень петрушки ножом. Нарежьте филе красной рыбы на кусочки желаемого размера.
4. На лаваш поверх сыра поместите нарезанную зелень. Можно было, конечно, смешать ее с сыром, но тогда все листочки утонут в сыре, и закуска будет не так эффектно смотреться в разрезе.
5. Поверх нарезанной зелени разложите кусочки красной рыбы.
6. Плотно сверните лаваш рулетом так, чтобы начинка не вываливалась по бокам, и уберите рулет в холодильник на час-другой, чтобы все компоненты спрессовались.
2. Намажьте ее слоем творожного сыра толщиной в 5-8 мм. Чем толще слой, тем вкуснее. Но не слишком усердствуйте.
3. Вымойте и обсушите свежую зелень. Измельчите зелень петрушки ножом. Нарежьте филе красной рыбы на кусочки желаемого размера.
4. На лаваш поверх сыра поместите нарезанную зелень. Можно было, конечно, смешать ее с сыром, но тогда все листочки утонут в сыре, и закуска будет не так эффектно смотреться в разрезе.
5. Поверх нарезанной зелени разложите кусочки красной рыбы.
6. Плотно сверните лаваш рулетом так, чтобы начинка не вываливалась по бокам, и уберите рулет в холодильник на час-другой, чтобы все компоненты спрессовались.