BAnna
суббота, 12.07

Тарталетки с творожным сыром и красной рыбой 🐟

Порций6
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,48 г
Жиры 8,33 г
Углеводы 20,06 г
Калорийность 209 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Рыба и морепродукты
Семга 200 г
Сыры
Сыр творожный 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тарталетки 12 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тарталетки12 шт.
Семга200 г
Сыр творожный200 г
Укропп/в
1. Зелень тщательно вымойте под проточной прохладной водой, затем обсушите бумажным полотенцем. Мелко нарежьте.

2. Рыбу Нарежьте пластинки полосками, затем порубите на мелкие кубики - чем меньше, тем будет вкуснее.

3. Творожный сыр переложите в миску, добавьте измельченный укроп и нарезанную рыбу. Тщательно перемешайте. Если вы видите, что масса получается очень густой, то добавьте чуть-чуть жирных сливок, иначе с ней тяжело будет работать.

4. Высаживайте творожный сыр с помощью кондитерского мешка в тарталетку. Это можно сделать и просто ложкой, но из мешка получится красивее. Заполните таким образом все тарталетки.

5. Оставшуюся рыбу нарежьте на длинные тонкие полоски. Сверните каждую полоску спиралью - это будет украшение розочка. Установите розочку из рыбы в центр каждой тарталетки.
Смотреть рецепт полностью