BAnna
суббота, 12.16

Фаршированные помидоры с творогом и чесноком 🧄

Порции3
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,19 г
Жиры 1,34 г
Углеводы 4,09 г
Калорийность 39 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Молочные продукты
Сметана 1 ст. л.
Творог 150 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 3 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)3 шт.
Творог150 г
Сметана1 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Укропп/в
Сольп/в
1. Смешайте творог и сметану, немного посолите массу. Можете добавить немного своих любимых специй: кто-то любит поострее, - можно использовать острый перец или сладкую паприку.

2. Зелень хорошо помойте, обсушите, измельчите и добавьте к творожной массе.

3. Чеснок почистите, пропустите через пресс, и также добавьте к творогу.

4. Хорошо перемешайте массу до однородного состояния.

5. Помидоры хорошо помойте, обсушите, аккуратно срежьте верх. Если помидоры не очень ровно стоят на поверхности, то срежьте немного и со стороны дна для большей устойчивости.

6. Удалите серединку, оставив стенки средней толщины. Сами помидоры солить не надо, а то они выделят много влаги и закуска будет излишне водянистой.

7. Наполните полученной творожной массой помидорные чашечки и сразу подавайте к столу. Закуска помидоры с творогом и чесноком готова.
Смотреть рецепт полностью