BAnna
суббота, 12.24

Куриные маффины с сыром 🧀

Порций8
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,99 г
Жиры 11,07 г
Углеводы 6,56 г
Калорийность 201 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Молочные продукты
Молоко коровье 0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 0,5 ст.
Птица
Куриное филе 400 г
Специи, пряности, добавки
Ранч п/в
Сыры
Сыр твердый 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе400 г
Сыр твердый1 ст.
Мука пшеничная0,5 ст.
Молоко коровье0,5 ст.
Яйцо куриное2 шт.
Петрушкап/в
Ранчп/в
1. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем и мелко нарезаем.

2. В миске смешать до однородности соус молоко, яйца, муку, соус Ранч

- ( Для тех, кто не знает, соус Ранч это: сметана с майонезом, солью, черным молотым перцем и зеленым луком. Можно намешать самим. Йогурт разрешается заменить сметаной. Пропорции изменять под себя.)

3. Нарезать петрушку. Одну третью часть отложить в сторону.

4. Натереть сыр на терке.

5. В миске смешать: сыр, мясо, зелень, мучную смесь (часть смеси отставить в сторону). Масса должна получиться, как салатик.

6. Форму для маффинов присыпать мукой. Выложить густую смесь с мясом, сверху долить мучную смесь (ту, что в сторону отставляли).

7. Духовку прогреть до 180 градусов, печь минут 20, не больше.
Смотреть рецепт полностью