Куриные маффины с сыром 🧀
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,99 г
Жиры 11,07 г
Углеводы 6,56 г
Калорийность 201 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Молочные продукты
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 0,5 ст. |
Птица
Куриное филе | 400 г |
Специи, пряности, добавки
Ранч | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 1 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 400 г | |
Сыр твердый | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Петрушка | п/в | |
Ранч | п/в |
1. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем и мелко нарезаем.
2. В миске смешать до однородности соус молоко, яйца, муку, соус Ранч
- ( Для тех, кто не знает, соус Ранч это: сметана с майонезом, солью, черным молотым перцем и зеленым луком. Можно намешать самим. Йогурт разрешается заменить сметаной. Пропорции изменять под себя.)
3. Нарезать петрушку. Одну третью часть отложить в сторону.
4. Натереть сыр на терке.
5. В миске смешать: сыр, мясо, зелень, мучную смесь (часть смеси отставить в сторону). Масса должна получиться, как салатик.
6. Форму для маффинов присыпать мукой. Выложить густую смесь с мясом, сверху долить мучную смесь (ту, что в сторону отставляли).
7. Духовку прогреть до 180 градусов, печь минут 20, не больше.
2. В миске смешать до однородности соус молоко, яйца, муку, соус Ранч
- ( Для тех, кто не знает, соус Ранч это: сметана с майонезом, солью, черным молотым перцем и зеленым луком. Можно намешать самим. Йогурт разрешается заменить сметаной. Пропорции изменять под себя.)
3. Нарезать петрушку. Одну третью часть отложить в сторону.
4. Натереть сыр на терке.
5. В миске смешать: сыр, мясо, зелень, мучную смесь (часть смеси отставить в сторону). Масса должна получиться, как салатик.
6. Форму для маффинов присыпать мукой. Выложить густую смесь с мясом, сверху долить мучную смесь (ту, что в сторону отставляли).
7. Духовку прогреть до 180 градусов, печь минут 20, не больше.