belinart
вторник, 22.04

Мексиканская Энчилада 🇲🇽🌶

Порций6
Время1 час
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Легко и просто🤪
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,55 г
Жиры 14,19 г
Углеводы 5,76 г
Калорийность 180 ккал
и 2 нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 170 г
Соусы
Песто 1 ст. л.
Соус Табаско 1 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Моцарелла 2 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 6 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш500 г
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский2 шт.
Перец черный молотыйп/в
Соус Табаско1 ст. л.
Песто1 ст. л.
Томатная паста1 ст. л.
Кукуруза консервированная170 г
Лаваш6 г
Моцарелла2 шт.
Обжариваем фарш на сковороде, добавляем лук репчатый, болгарский перец, соль/перец по вкусу. Затем добавляем соус «Песто», соус «Тобаско», натертый сыр «Моцарелла». Листы лаваша слезаем под размер противня, выкладываем фарш на лист и сворачиваем в рулет. Так же с остальными. Смазываем продвинь соусом «Сальса» и выкладываем рулетики. Смазать соусом «Сальса» и посыпать тертым «Моцарелла». Убираем в заранее разогретую духовку до 180гр. на 15-20 минут.
Смотреть рецепт полностью