Мексиканская Энчилада 🇲🇽🌶
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Легко и просто🤪
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,55 г
Жиры 14,19 г
Углеводы 5,76 г
Калорийность 180 ккал
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 170 г |
Соусы
Песто | 1 ст. л. | |
Соус Табаско | 1 ст. л. | |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Моцарелла | 2 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 6 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соус Табаско | 1 ст. л. | |
Песто | 1 ст. л. | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Кукуруза консервированная | 170 г | |
Лаваш | 6 г | |
Моцарелла | 2 шт. |
Обжариваем фарш на сковороде, добавляем лук репчатый, болгарский перец, соль/перец по вкусу. Затем добавляем соус «Песто», соус «Тобаско», натертый сыр «Моцарелла». Листы лаваша слезаем под размер противня, выкладываем фарш на лист и сворачиваем в рулет. Так же с остальными. Смазываем продвинь соусом «Сальса» и выкладываем рулетики. Смазать соусом «Сальса» и посыпать тертым «Моцарелла». Убираем в заранее разогретую духовку до 180гр. на 15-20 минут.