Закуски из слоеного теста 👍🏼
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,76 г
Жиры 9,04 г
Углеводы 23,25 г
Калорийность 208 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Мясо
Ветчина | 80 г | |
Копченые колбаски (охотничьи) | 2 шт. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Орехи, семечки
Кунжут | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 80 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 500 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное | 500 г | |
Ветчина | 80 г | |
Копченые колбаски (охотничьи) | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Сыр твердый | 80 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Кунжут | п/в | |
Петрушка | п/в |
1. Ветчину, охотничьи колбаски, твердый сыр и помидоры нарезаем маленькими кубиками. Перекладываем подготовленные продукты в миску и перемешиваем.
2. Размороженное заранее слоеное тесто разрезаем на квадраты (размером 8х8 сантиметров), в половине из них формочкой вырезаем круг в середине.
3. Квадраты с кругом накладываем на простые квадраты. В круг выкладываем начинку.
4. Заготовочки переносим на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом, промазываем их взбитым яйцом.
5. Сверху посыпаем кунжутом или маком, ставим в разогретую до 180 градусов духовку: на 20-25 минут.
2. Размороженное заранее слоеное тесто разрезаем на квадраты (размером 8х8 сантиметров), в половине из них формочкой вырезаем круг в середине.
3. Квадраты с кругом накладываем на простые квадраты. В круг выкладываем начинку.
4. Заготовочки переносим на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом, промазываем их взбитым яйцом.
5. Сверху посыпаем кунжутом или маком, ставим в разогретую до 180 градусов духовку: на 20-25 минут.