Вкуснейший плавленый сыр за 10 минут 🧀
Порций | 7 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,24 г
Жиры 10,94 г
Углеводы 3,5 г
Калорийность 153 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Творог | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1,2 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 500 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Сода пищевая | 1,2 ч. л. | |
Сливочное масло | 50 г |
1. Творог пересыпаем в кастрюлю, немного разминаем лопаткой и добавляем соль, сахар, яйцо и соду. Все перемешиваем и ставим на плиту.
2. Варим творог на среднем огне, постоянно помешивая. Сначала творог будет собираться в комок, а потом начнет плавиться.
3. В плавленный творог добавляем сливочное масло, все перемешиваем и снимаем кастрюлю с плиты.
4. Затем перемалываем его блендером до однородной массы и переливаем в подготовленные баночки.
2. Варим творог на среднем огне, постоянно помешивая. Сначала творог будет собираться в комок, а потом начнет плавиться.
3. В плавленный творог добавляем сливочное масло, все перемешиваем и снимаем кастрюлю с плиты.
4. Затем перемалываем его блендером до однородной массы и переливаем в подготовленные баночки.