BAnna
четверг, 17.52

Вкуснейший плавленый сыр за 10 минут 🧀

Порций7
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,24 г
Жиры 10,94 г
Углеводы 3,5 г
Калорийность 153 ккал
12 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Творог 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1,2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог500 г
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок1 ч. л.
Сольп/в
Сода пищевая1,2 ч. л.
Сливочное масло50 г
1. Творог пересыпаем в кастрюлю, немного разминаем лопаткой и добавляем соль, сахар, яйцо и соду. Все перемешиваем и ставим на плиту.

2. Варим творог на среднем огне, постоянно помешивая. Сначала творог будет собираться в комок, а потом начнет плавиться.

3. В плавленный творог добавляем сливочное масло, все перемешиваем и снимаем кастрюлю с плиты.

4. Затем перемалываем его блендером до однородной массы и переливаем в подготовленные баночки.
Смотреть рецепт полностью