BAnna
четверг, 20.51

Отменные булочки с сыром и зеленью 🥯

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,86 г
Жиры 16,88 г
Углеводы 3,5 г
Калорийность 235 ккал
11 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Молочные продукты
Творог 60 г
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Сыры
Моцарелла 60 г
Сыр твердый 60 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки2 шт.
Творог60 г
Моцарелла60 г
Сыр твердый60 г
Петрушкап/в
Чеснок3 зуб.
Яйцо куриное1 шт.
1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем творог и перетираем его хорошо.

2. Трём, используя тёрку, натираем на крупной фракции моцареллу и твёрдый сыр.

3. После чего объединяем эти ингредиенты в отдельной ёмкости.

4. Солим и перчим по вкусу. Продавливаем через пресс чеснок и отправляем его сюда же.

5. Измельчаем зелень и добавляем следующим ингредиентом. Хорошо все перемешиваем.

6. Теперь надо посмотреть на консистенцию. По надобности добавляем яйцо.

7. Делаем надрезы в булочках. Ширина между ними должна быть приблизительно 2 см.

8. После чего каждый разрез нам требуется заполнить подготовленной начинкой.

9. Кладём их в форму для выпечки и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 10 — 15 минут.
Смотреть рецепт полностью