Мясной рулет «Фальшивый заяц» 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17 г
Жиры 9.27 г
Углеводы 0.93 г
Калорийность 154 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 200 г |
Мясо
Свиной фарш | 1 кг |
Овощи свежие
Чеснок | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1.5 ч. л. |
Соусы
Горчица | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Тимьян сушеный | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш | 1 кг | |
Сливки 20-22% | 200 г | |
Тимьян сушеный | 1 ч. л. | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Чеснок | 1 ч. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Соль | 1.5 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Яйцо куриное | 4 шт. |
1. В первую очередь в отдельную емкость помещаем выбранный вами фарш.
2. Добавляем сюда орегано, мускатный орех, сушеный чеснок, тимьян, сушеную паприку и горчицу.
3. Также отправляем сюда соль, черный молотый перец и сливки.
4. Используя погружной блендер, пюрируем все до однородности.
5. Теперь застилаем бумагой для выпечки прямоугольную форму для хлеба.
6. Размещаем половину подготовленного фарша и разравниваем его.
7. Затем отправляем поверх предварительно отваренные яйца.
8. После чего накрываем второй половиной фарша и разравниваем поверхность.
9. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на один час.
10. По истечении нужного достаем готовый рулет и оставляем его в форме на четверть часа.
2. Добавляем сюда орегано, мускатный орех, сушеный чеснок, тимьян, сушеную паприку и горчицу.
3. Также отправляем сюда соль, черный молотый перец и сливки.
4. Используя погружной блендер, пюрируем все до однородности.
5. Теперь застилаем бумагой для выпечки прямоугольную форму для хлеба.
6. Размещаем половину подготовленного фарша и разравниваем его.
7. Затем отправляем поверх предварительно отваренные яйца.
8. После чего накрываем второй половиной фарша и разравниваем поверхность.
9. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на один час.
10. По истечении нужного достаем готовый рулет и оставляем его в форме на четверть часа.