BAnna
Thursday, 22.02

Мясной рулет «Фальшивый заяц» 👍🏼

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17 г
Жиры 9.27 г
Углеводы 0.93 г
Калорийность 154 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 20-22% 200 г
Мясо
Свиной фарш 1 кг
Овощи свежие
Чеснок 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 1.5 ч. л.
Соусы
Горчица 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 1 ч. л.
Паприка молотая 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Тимьян сушеный 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш1 кг
Сливки 20-22%200 г
Тимьян сушеный1 ч. л.
Орегано сушеный1 ч. л.
Чеснок1 ч. л.
Паприка молотая1 ч. л.
Горчица1 ч. л.
Соль1.5 ч. л.
Перец черный молотыйп/в
Яйцо куриное4 шт.
1. В первую очередь в отдельную емкость помещаем выбранный вами фарш.

2. Добавляем сюда орегано, мускатный орех, сушеный чеснок, тимьян, сушеную паприку и горчицу.

3. Также отправляем сюда соль, черный молотый перец и сливки.

4. Используя погружной блендер, пюрируем все до однородности.

5. Теперь застилаем бумагой для выпечки прямоугольную форму для хлеба.

6. Размещаем половину подготовленного фарша и разравниваем его.

7. Затем отправляем поверх предварительно отваренные яйца.

8. После чего накрываем второй половиной фарша и разравниваем поверхность.

9. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на один час.

10. По истечении нужного достаем готовый рулет и оставляем его в форме на четверть часа.
Смотреть рецепт полностью