BAnna
пятница, 09.22

Мясной рулет с яйцом 🥚

Порций8
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,53 г
Жиры 9,19 г
Углеводы 2,15 г
Калорийность 158 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говядина 300 г
Свинина 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 2 ст. л.
Яйца
Яичный белок 1 шт.
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина300 г
Свинина300 г
Яичный белок1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Яйцо куриное5 шт.
Сухари панировочные2 ст. л.
1. Яйца отварить.

2. Отбиваем фарш, приготовленный из мяса, лука и белка. Добавляем соль и специи. Если используете зелень, то ее порубить как можно мельче и тоже добавить в фарш.

3. Туда же отправляются панировочные сухари и все хорошенько вымешивается.

4. На противень стелется пищевая пленка и сверху выкладывается фарш. Толщина его слоя – 1,5-2 см.

5. На середину друг за дружкой выкладываются яички.

6. При помощи пленки края мясного пласта нужно поднять вверх и завернуть, формируя мясной рулет из фарша. Важно! Перед тем, как отправлять в печь, рулет перевернуть так, чтобы он лежал швом вниз.

7. Запекать блюдо около часа при температуре 200 градусов.
Смотреть рецепт полностью