Мясной рулет с яйцом 🥚
| Порций | 8 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,53 г
Жиры 9,19 г
Углеводы 2,15 г
Калорийность 158 ккал
Вам нужно
Мясо
| Говядина | 300 г | |
| Свинина | 300 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Яйца
| Яичный белок | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говядина | 300 г | |
| Свинина | 300 г | |
| Яичный белок | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 5 шт. | |
| Сухари панировочные | 2 ст. л. |
1. Яйца отварить.
2. Отбиваем фарш, приготовленный из мяса, лука и белка. Добавляем соль и специи. Если используете зелень, то ее порубить как можно мельче и тоже добавить в фарш.
3. Туда же отправляются панировочные сухари и все хорошенько вымешивается.
4. На противень стелется пищевая пленка и сверху выкладывается фарш. Толщина его слоя – 1,5-2 см.
5. На середину друг за дружкой выкладываются яички.
6. При помощи пленки края мясного пласта нужно поднять вверх и завернуть, формируя мясной рулет из фарша. Важно! Перед тем, как отправлять в печь, рулет перевернуть так, чтобы он лежал швом вниз.
7. Запекать блюдо около часа при температуре 200 градусов.
2. Отбиваем фарш, приготовленный из мяса, лука и белка. Добавляем соль и специи. Если используете зелень, то ее порубить как можно мельче и тоже добавить в фарш.
3. Туда же отправляются панировочные сухари и все хорошенько вымешивается.
4. На противень стелется пищевая пленка и сверху выкладывается фарш. Толщина его слоя – 1,5-2 см.
5. На середину друг за дружкой выкладываются яички.
6. При помощи пленки края мясного пласта нужно поднять вверх и завернуть, формируя мясной рулет из фарша. Важно! Перед тем, как отправлять в печь, рулет перевернуть так, чтобы он лежал швом вниз.
7. Запекать блюдо около часа при температуре 200 градусов.