Яичные лодочки 🥖
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | п/в |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Птица
Куриная грудка | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Французский багет | п/в | |
Яйцо куриное | п/в | |
Куриная грудка | п/в | |
Шампиньон | п/в | |
Петрушка | п/в |
1. Нарезать грудку, шампиньоны и зелень. Взбить яйца.
2. Во взбитые яйца добавить нарезанные грудку, шампиньоны и зелень.
3. Полученную смесь влить в подготовленный багет.
4. Выпекать 10-15 минут.
2. Во взбитые яйца добавить нарезанные грудку, шампиньоны и зелень.
3. Полученную смесь влить в подготовленный багет.
4. Выпекать 10-15 минут.