Сырные треугольнички за 20 минут 👍🏼
Порций | 7 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,94 г
Жиры 12,84 г
Углеводы 28,71 г
Калорийность 288 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 90 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 210 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Сыры
Брынза | 100 г | |
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка | 1 пуч. | |
Брынза | 100 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Молоко коровье | 90 мл | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Мука пшеничная | 210 г |
😉
Шаг 2
В первую очередь мелко шинкуем зелень, затем брынзу нарезаем, не сильно мелко
Шаг 3
Далее сыр натираем на мелкой терке
Шаг 4
Разбиваем в чашу одно яйцо, наливаем к нему молоко, добавляем брынзу, зелень, и сыр. Все перемешиваем
Шаг 5
И добавляем просеянную часть муки и разрыхлитель все перемешиваем лопаткой. Добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто
Шаг 6
Раскатываем в пласт примерно 0,5 -0,7 см и нарезаем на треугольники
Шаг 7
Жарим в раскаленном растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности