Пицца из багета в духовке 🥖
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,69 г
Жиры 12,61 г
Углеводы 20,18 г
Калорийность 235 ккал
Вам нужно
Мясо
Колбаса вареная | 100 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 0,5 шт. |
Соусы
Кетчуп | 1 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 40 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Французский багет | 0,5 шт. | |
Колбаса вареная | 100 г | |
Помидоры (томат) | 0,5 шт. | |
Сыр твердый | 40 г | |
Кетчуп | 1 ст. л. |
1. Возьмём багет, срежем с него верхушку и удалим мякоть, чтобы получилась своеобразная лодочка.
2. Внутри заготовку смажем щедро кетчупом.
3. Колбасу нарежем кубиками или длинными полосочками и выложим внутрь батона.
4. Помидор нарежем тонкими полукружочками и выложим поверх колбасы. Немного подсолим.
5. Сыр натрём на тёрке со средними ячейками и посыплем сверху на пиццу.
6. Выложим заготовку в жаропрочную форму, застеленную фольгой/пергаментом.
7. Запекать ленивую пиццу из багета в духовке будем в течение 10-15 минут при 180 градусах. Этого времени будет достаточно, чтобы багет стал хрустящим, а сыр расплавился.
2. Внутри заготовку смажем щедро кетчупом.
3. Колбасу нарежем кубиками или длинными полосочками и выложим внутрь батона.
4. Помидор нарежем тонкими полукружочками и выложим поверх колбасы. Немного подсолим.
5. Сыр натрём на тёрке со средними ячейками и посыплем сверху на пиццу.
6. Выложим заготовку в жаропрочную форму, застеленную фольгой/пергаментом.
7. Запекать ленивую пиццу из багета в духовке будем в течение 10-15 минут при 180 градусах. Этого времени будет достаточно, чтобы багет стал хрустящим, а сыр расплавился.