BAnna
пятница, 22.05

Маринованные грибочки 🍄

Порций10
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г
Жиры 2,33 г
Углеводы 6,14 г
Калорийность 50 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 10 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Уксусная эссенция 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон300 г
Соль0,5 ч. л.
Сахар-песок0,5 ч. л.
Уксусная эссенция0,5 ч. л.
Подсолнечное масло10 мл
Лук репчатый1 шт.
Чеснок5 зуб.
Укропп/в
1. Свежие грибы (лесные или шампиньоны) очищаем, промываем и нарезаем.

2. Перекладываем их в миску, насыпаем любимую приправу, соль, сахарный песок и вливаем 6% уксус. Все хорошо перемешиваем.

3. Полученную смесь отправляем на хорошо разогретую сухую сковороду, обжариваем в течение 10 минут на большом огне.

4. Затем добавляем растительное масло (я использовала ароматное домашнее масло), измельченные зубчики чеснока, лук (нарезанный полукольцами) и рубленную зелень.

5. Перемешиваем, жарим 3 минуты. Лук должен быть слегка сыроватым.

6. Перекладываем в другую посуду, оставляем до полного остывания, а потом убираем в холодильник.
Смотреть рецепт полностью