Маринованные грибочки 🍄
| Порций | 10 |
| Время | 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г
Жиры 2,33 г
Углеводы 6,14 г
Калорийность 50 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 300 г |
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 10 мл |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 5 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
| Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Уксусная эссенция | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Шампиньон | 300 г | |
| Соль | 0,5 ч. л. | |
| Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
| Уксусная эссенция | 0,5 ч. л. | |
| Подсолнечное масло | 10 мл | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 5 зуб. | |
| Укроп | п/в |
1. Свежие грибы (лесные или шампиньоны) очищаем, промываем и нарезаем.
2. Перекладываем их в миску, насыпаем любимую приправу, соль, сахарный песок и вливаем 6% уксус. Все хорошо перемешиваем.
3. Полученную смесь отправляем на хорошо разогретую сухую сковороду, обжариваем в течение 10 минут на большом огне.
4. Затем добавляем растительное масло (я использовала ароматное домашнее масло), измельченные зубчики чеснока, лук (нарезанный полукольцами) и рубленную зелень.
5. Перемешиваем, жарим 3 минуты. Лук должен быть слегка сыроватым.
6. Перекладываем в другую посуду, оставляем до полного остывания, а потом убираем в холодильник.
2. Перекладываем их в миску, насыпаем любимую приправу, соль, сахарный песок и вливаем 6% уксус. Все хорошо перемешиваем.
3. Полученную смесь отправляем на хорошо разогретую сухую сковороду, обжариваем в течение 10 минут на большом огне.
4. Затем добавляем растительное масло (я использовала ароматное домашнее масло), измельченные зубчики чеснока, лук (нарезанный полукольцами) и рубленную зелень.
5. Перемешиваем, жарим 3 минуты. Лук должен быть слегка сыроватым.
6. Перекладываем в другую посуду, оставляем до полного остывания, а потом убираем в холодильник.