Яичница в слоеном тесте 🍳
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,09 г
Жиры 10,27 г
Углеводы 24,63 г
Калорийность 240 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сыр твердый | 50 г | |
Петрушка | п/в | |
Тесто слоеное | 1 шт. |
1. Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень застилаем пергаментной бумагой.
2. Тесто раскатываем в тонкий пласт и нарезаем квадратиками или кружочками. Перекладываем заготовку на противень на расстоянии в 5 см. друг от друга.
3. На заготовке из теста делаем небольшие бортики, а затем ставим противень в холодильник на 20 минут.
4. Через отведенное время заготовку ставим в духовку и выпекаем 8-10 минут.
5. Готовую основу для завтрака достаем из духовки. В центр насыпаем немного тертого сыра и вбиваем куриное яйцо. Сверху солим и перчим его по вкусу. Ставим заготовку обратно в духовку и выпекаем еще 10-12 минут. А потом присыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.
2. Тесто раскатываем в тонкий пласт и нарезаем квадратиками или кружочками. Перекладываем заготовку на противень на расстоянии в 5 см. друг от друга.
3. На заготовке из теста делаем небольшие бортики, а затем ставим противень в холодильник на 20 минут.
4. Через отведенное время заготовку ставим в духовку и выпекаем 8-10 минут.
5. Готовую основу для завтрака достаем из духовки. В центр насыпаем немного тертого сыра и вбиваем куриное яйцо. Сверху солим и перчим его по вкусу. Ставим заготовку обратно в духовку и выпекаем еще 10-12 минут. А потом присыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.