BAnna
пятница, 22.09

Яичница в слоеном тесте 🍳

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,09 г
Жиры 10,27 г
Углеводы 24,63 г
Калорийность 240 ккал
12 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Сыры
Сыр твердый 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное4 шт.
Сыр твердый50 г
Петрушкап/в
Тесто слоеное1 шт.
1. Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень застилаем пергаментной бумагой.

2. Тесто раскатываем в тонкий пласт и нарезаем квадратиками или кружочками. Перекладываем заготовку на противень на расстоянии в 5 см. друг от друга.

3. На заготовке из теста делаем небольшие бортики, а затем ставим противень в холодильник на 20 минут.

4. Через отведенное время заготовку ставим в духовку и выпекаем 8-10 минут.

5. Готовую основу для завтрака достаем из духовки. В центр насыпаем немного тертого сыра и вбиваем куриное яйцо. Сверху солим и перчим его по вкусу. Ставим заготовку обратно в духовку и выпекаем еще 10-12 минут. А потом присыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.
Смотреть рецепт полностью