Намазка на бутерброды из шпрот 🥪
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,15 г
Жиры 8,44 г
Углеводы 3,75 г
Калорийность 140 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Рыба и морепродукты
Шпроты в масле | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1,4 ч. л. | |
Соль | 1,4 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Уксусная эссенция | 1,4 ч. л. |
Сыры
Плавленый сыр | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпроты в масле | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Плавленый сыр | 1 шт. | |
Укроп | п/в | |
Соль | 1,4 ч. л. | |
Сахар-песок | 1,4 ч. л. | |
Уксусная эссенция | 1,4 ч. л. |
1. Отвариваем яйца вкрутую, остужаем, очищаем.
2. Мелким кубиком нарезаем лук, добавляем соль, сахар, уксус.
Перемешиваем.
3. Мелко нарезаем укроп.
Произвольно нарезаем плавленый сыр и яйца.
4. Отправляем шпроты с маслом, сыр и яйца в чашу блендера, измельчаем.
5. Перекладываем массу в тарелку, добавляем лук и укроп.
6. Перемешиваем.
2. Мелким кубиком нарезаем лук, добавляем соль, сахар, уксус.
Перемешиваем.
3. Мелко нарезаем укроп.
Произвольно нарезаем плавленый сыр и яйца.
4. Отправляем шпроты с маслом, сыр и яйца в чашу блендера, измельчаем.
5. Перекладываем массу в тарелку, добавляем лук и укроп.
6. Перемешиваем.