Быстрая Еврейская намазка на бутерброды из яиц 🥚
Порций | 7 |
Время | 15 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,14 г
Жиры 11,02 г
Углеводы 6,19 г
Калорийность 185 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Овощи свежие
Чеснок | 4 зуб. |
Соусы
Горчица | 1 ч. л. | |
Майонез | 3 ст. л. |
Сыры
Плавленый сыр | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Плавленый сыр | 200 г | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Петрушка | п/в | |
Французский багет | п/в |
1. Яйца отварить до готовности.
2. Все ингредиенты натереть на мелкой тёрке и заправить майонезом.
3. Хлеб подсушить в тостере или пожарить гренки.
4. Намазать намазку на гренки или подать как салат.
2. Все ингредиенты натереть на мелкой тёрке и заправить майонезом.
3. Хлеб подсушить в тостере или пожарить гренки.
4. Намазать намазку на гренки или подать как салат.