BAnna
суббота, 06.51

Лодочки с сыром, чесноком и зеленью 🧀

Порций8
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,2 г
Жиры 13,41 г
Углеводы 37,52 г
Калорийность 314 ккал
9 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 330 г
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные 1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье200 мл
Сахар-песок1 ст. л.
Дрожжи сухие активные1 ч. л.
Соль1 ч. л.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Мука пшеничная330 г
Чеснок2 зуб.
Укропп/в
Сыр твердый150 г
1. В теплом молоке смешать дрожжи (если не уверены в качестве дрожжей, то оставьте на 10 мин), соль, сахар и растительное масло.

Перемешать добавить частями муку.

2. Замесить тесто.

Накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место для подъема на 1,5 часа.

3. Разделить тесто на 8 частей, скатать в шары.

4. Шарики накрыть пищевой пленкой.

5. Сформировать лодочку.

6. Выложить на противень.

По середине сделать лезвием надрез, накрыть пленкой на 15 минут.

7. Смазать желтком + молоко, посыпать кунжутом выложить начинку.

8. Выпекать разогретой духовке до 180С 20 минут.
Смотреть рецепт полностью