Намазка на бутерброды 🥪
Порций | 7 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,83 г
Жиры 10,65 г
Углеводы 3,58 г
Калорийность 169 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 4 ст. л. |
Мясо
Ветчина | 200 г |
Сыры
Плавленый сыр | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ветчина | 200 г | |
Плавленый сыр | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сметана | 4 ст. л. |
1. Отвариваем яйца вкрутую, остужаем, очищаем, натираем на крупной терке.
2. На крупной терке натираем ветчину.
3. На крупной терке плавленые сырки.
4. Отправляем все в миску.
Добавляем сметану и соль по вкусу и по желанию.
Перемешиваем.
5. Подаем к столу. Приятного аппетита!
2. На крупной терке натираем ветчину.
3. На крупной терке плавленые сырки.
4. Отправляем все в миску.
Добавляем сметану и соль по вкусу и по желанию.
Перемешиваем.
5. Подаем к столу. Приятного аппетита!