Закуска «Морская раковина» 🍤
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,93 г
Жиры 8,34 г
Углеводы 1,27 г
Калорийность 141 ккал
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Икра красная | 50 г | |
Креветки | 100 г |
Соусы
Майонез | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров | 5 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Яйцо перепелиное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки для бургеров | 5 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Яйцо перепелиное | 5 шт. | |
Креветки | 100 г | |
Икра красная | 50 г | |
Майонез | п/в |
😉
Шаг 2
Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
Шаг 3
Из нижней части вынуть мякиш.
Шаг 4
На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
Шаг 5
Яйца натереть на мелкой терке.
Шаг 6
Креветки отварить и мелко нарезать.
Шаг 7
Смешать сухарики, креветки, яйца, икру. Заправить майонезом.
Если необходимо, посолить.
Если необходимо, посолить.
Шаг 8
Булочки начинить салатом.
Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.
Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.
Шаг 9
Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.
Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.