BAnna
воскресенье, 12.52

Закуска «Морская раковина» 🍤

Порций5
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,93 г
Жиры 8,34 г
Углеводы 1,27 г
Калорийность 141 ккал
12 добавили себе
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Икра красная 50 г
Креветки 100 г
Соусы
Майонез п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров 5 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Яйцо перепелиное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки для бургеров5 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Яйцо перепелиное5 шт.
Креветки100 г
Икра красная50 г
Майонезп/в
😉
Шаг 2
Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
Шаг 3
Из нижней части вынуть мякиш.
Шаг 4
На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
Шаг 5
Яйца натереть на мелкой терке.
Шаг 6
Креветки отварить и мелко нарезать.
Шаг 7
Смешать сухарики, креветки, яйца, икру. Заправить майонезом.
Если необходимо, посолить.
Шаг 8
Булочки начинить салатом.
Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.
Шаг 9
Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.
Смотреть рецепт полностью