Сендвич с беконом и яичницей 🥪
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,22 г
Жиры 33,48 г
Углеводы 3,16 г
Калорийность 362 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг | п/в |
Мясо
Бекон | 6 шт. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб | 4 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тостовый хлеб | 4 шт. | |
Бекон | 6 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Салат айсберг | п/в |
😉
Шаг 2
На сухой сковороде пожарить бекон с одной стороны.
Шаг 3
Перевернуть.
Пожарить с другой стороны.
Пожарить с другой стороны.
Шаг 4
На этой же сковороде пожарить яйца (жарить по одному). Посолить, поперчить.
Шаг 5
Помидоры нарезать кружочками.
Шаг 6
Хлеб пожарить в тостере (либо обжарить на сухой сковороде).
Шаг 7
Смазать майонезом
Шаг 8
Выложить листья салата.
Шаг 9
Выложить помидоры.
Шаг 10
Выложить яйцо.
Шаг 11
Выложить бекон.
Шаг 12
Накрыть кусочком хлеба.