Бурито 🫓
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,89 г
Жиры 8,37 г
Углеводы 19,44 г
Калорийность 184 ккал
Вам нужно
Бобовые
Бобы | 400 г |
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг | 1 шт. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мясо
Говяжий фарш | 500 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 5 шт. |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | 2 ч. л. | |
Тмин | 1 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 500 г | |
Лаваш | 8 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Бобы | 400 г | |
Салат айсберг | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 5 шт. | |
Лук зеленый | п/в | |
Сыр твердый | 200 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец красный острый молотый | 2 ч. л. | |
Тмин | 1 ч. л. |
😉
Шаг 2
Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.
Шаг 3
Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.
Шаг 4
Добавить фарш.
Шаг 5
Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 6
Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и лук.
Шаг 7
Заправляем начинку в лепешки.
Шаг 8
Складываем Бурито так, как показано на фотографии.
Шаг 9
Укладываем Бурито в форму.
Шаг 10
Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.