Датский Хот-дог 🌭
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Датская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,51 г
Жиры 6,64 г
Углеводы 29,6 г
Калорийность 215 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Мясо
Сосиски молочные | 4 шт. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 щеп. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные | 3 шт. |
Соусы
Горчица | 1 ч. л. | |
Кетчуп | 1 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сдобная булочка для хот-дога | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сдобная булочка для хот-дога | 4 шт. | |
Сосиски молочные | 4 шт. | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Огурцы солёные | 3 шт. | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Кетчуп | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Соль | 2 щеп. |
1. Чистим лук и разрезаем луковицу на 4 части. Затем шинкуем как обычно.
2. Нагреваем на сковороде растительное масло и пассеруем лук до золотистого цвета.
3. Посыпаем лук солью, можно перцем. Размешиваем и тут же посыпаем мукой. А теперь мешаем, чтобы лук у нас получился хрустящим и мука не подгорела.
4. Хрустящий и обжаренный лук выкладываем на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.
5. Сосиски можно сварить или обжарить.
6. Булочки для хот-дога надрезаем, смазываем горчицей и кетчупом. Вкладываем сосиску.
7. Поверх сосиски выкладываем хрустящий лук, затем нарезанные огурчики.
2. Нагреваем на сковороде растительное масло и пассеруем лук до золотистого цвета.
3. Посыпаем лук солью, можно перцем. Размешиваем и тут же посыпаем мукой. А теперь мешаем, чтобы лук у нас получился хрустящим и мука не подгорела.
4. Хрустящий и обжаренный лук выкладываем на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.
5. Сосиски можно сварить или обжарить.
6. Булочки для хот-дога надрезаем, смазываем горчицей и кетчупом. Вкладываем сосиску.
7. Поверх сосиски выкладываем хрустящий лук, затем нарезанные огурчики.