Закуски, которые украсят любой праздничный стол 👍🏼
Порций | 7 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,33 г
Жиры 4,6 г
Углеводы 19,68 г
Калорийность 195 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Птица
Куриное филе | 300 г |
Соусы
Горчица | 1 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Яйцо перепелиное | 10 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо перепелиное | 10 шт. | |
Куриное филе | 300 г | |
Петрушка | п/в | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Сухари панировочные | 150 г |
1. Куриное филе, листья петрушки, чеснок, горчицу, соль и перец кладем в чашу блендера. Измельчаем.
2. Яйца варим до готовности, около 3-4 минут с момента закипания.
3. Очищаем. Куриное яйцо слегка взбиваем вилкой. Солим и перчим.
4. В отдельные тарелки насыпаем муку и панировочные сухари.
5. Куриный фарш делим на 10 частей.
6. Берем в руку кусочек фарша и расплющиваем в лепешку.
7. В центр кладем перепелиное яйцо. Заворачиваем. Прикрываем его свободными концами лепешки, затем скатываем в шарик.
8. Каждый шарик панируем в муке, макаем в яйцо и обваливаем в сухарях.
9. В глубокой сковороде разогреваем на среднем огне масло.
10. Кладем шарики и жарим до готовности со всех сторон, около 8 минут.
11. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
2. Яйца варим до готовности, около 3-4 минут с момента закипания.
3. Очищаем. Куриное яйцо слегка взбиваем вилкой. Солим и перчим.
4. В отдельные тарелки насыпаем муку и панировочные сухари.
5. Куриный фарш делим на 10 частей.
6. Берем в руку кусочек фарша и расплющиваем в лепешку.
7. В центр кладем перепелиное яйцо. Заворачиваем. Прикрываем его свободными концами лепешки, затем скатываем в шарик.
8. Каждый шарик панируем в муке, макаем в яйцо и обваливаем в сухарях.
9. В глубокой сковороде разогреваем на среднем огне масло.
10. Кладем шарики и жарим до готовности со всех сторон, около 8 минут.
11. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.