BAnna
понедельник, 19.41

Закуски, которые украсят любой праздничный стол 👍🏼

Порций7
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,33 г
Жиры 4,6 г
Углеводы 19,68 г
Калорийность 195 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриное филе 300 г
Соусы
Горчица 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 150 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Яйцо перепелиное 10 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо перепелиное10 шт.
Куриное филе300 г
Петрушкап/в
Горчица1 ч. л.
Чеснок1 зуб.
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная2 ст. л.
Сухари панировочные150 г
1. Куриное филе, листья петрушки, чеснок, горчицу, соль и перец кладем в чашу блендера. Измельчаем.

2. Яйца варим до готовности, около 3-4 минут с момента закипания.

3. Очищаем. Куриное яйцо слегка взбиваем вилкой. Солим и перчим.

4. В отдельные тарелки насыпаем муку и панировочные сухари.

5. Куриный фарш делим на 10 частей.

6. Берем в руку кусочек фарша и расплющиваем в лепешку.

7. В центр кладем перепелиное яйцо. Заворачиваем. Прикрываем его свободными концами лепешки, затем скатываем в шарик.

8. Каждый шарик панируем в муке, макаем в яйцо и обваливаем в сухарях.

9. В глубокой сковороде разогреваем на среднем огне масло.

10. Кладем шарики и жарим до готовности со всех сторон, около 8 минут.

11. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Смотреть рецепт полностью