BAnna
среда, 11.11

Вкусные закуски👍🏼

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,88 г
Жиры 2,73 г
Углеводы 25,01 г
Калорийность 162 ккал
10 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг 1 шт.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 450 г
Мясо
Свиной фарш 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 220 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи 1,5 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 70 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная450 г
Дрожжи1,5 ч. л.
Вода220 мл
Сахар-песок1 ч. л.
Соль1 ч. л.
Свиной фарш300 г
Лук репчатый1 шт.
Сыр твердый70 г
Салат айсберг1 шт.
1. Смешиваем в миске сухие дрожжи, просеянную муку, соль и сахар. Затем по чуть-чуть вливая теплую воду, замешиваем мягкое тесто. Накрываем его пленкой и оставляем в теплом месте на 1 час.

2. Лук очищаем и натираем на терке. Кладем его в миску, добавляем фарш, соль и перец. Все перемешиваем.

3. Из получившегося фарша формируем 8 плоских котлет и обжариваем их на раскаленной сковороде до готовности.

4. Подошедшее тесто делим на 8 частей, каждую раскатываем в тонкий круг. Берем один круг, делаем с одной стороны надрез и сворачиваем его в треугольник.

5. Получившиеся конвертики-треугольники перекладываем на противень, промазанный растительным маслом. Промазываем взбитым желтком и присыпаем кунжутом. Выпекаем их в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10-15 минут.

6. Помидоры нарезаем кружками, сыр — пластинками.

7. Достаем готовые конвертики. В одну часть кладем котлету, в другую — сыр, в третью — помидор с салатным листом.
Смотреть рецепт полностью