BAnna
среда, 19.23

Кабачки по-мароккански 👍🏼

Порций10
Время1 мин
КухняМарокканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,32 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 5,41 г
Калорийность 52 ккал
нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Кускус 60 г
Овощи свежие
Кабачок 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриный фарш 300 г
Соки, воды, напитки
Вода 250 мл
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок3 шт.
Кускус60 г
Куриный фарш300 г
Лук репчатый1 шт.
Томатная паста2 ст. л.
Вода250 мл
1. Кус-кус замочить в горячей воде.

2. Кабачки помыть и нарезать тонкими продольными слайсами.

3. В фарш добавить порезанный мелко лук, разбухший кус-кус, половину томатной пасты, соль и пряности по вкусу, тщательно перемешать.

4. Заворачиваем фарш по 1 чайной ложке в слайсы кабачков, укладываем в емкость с толстым дном, в которой будут тушиться рулетики.

5. Немного солим и заливаем разведенной в воде томатной пастой ( второй половиной ) подготовленные рулетики и ставим на огонь под крышкой на 30-40 минут до готовности.

6. Для подачи можно приготовить соус из сметаны/майонеза, измельченного чеснока и зелени.
Смотреть рецепт полностью