Паштет из курицы 🍗
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,3 г
Жиры 10,64 г
Углеводы 1,19 г
Калорийность 173 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Сливки | 4 ст. л. |
Птица
Куриное филе | 300 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 300 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сливки | 4 ст. л. |
1. Возьмем отварную курицу. Нарежем её кусочками (для удобства, чтобы она поместилась в блендере)
2. Сложим, нарезанные кусочки курицы, в блендер
3. Добавим, сюда же, два вареных яйца (разрезанные пополам)
4. А также, масло сливочное
5. И сливки (их можете заменить молоком или бульоном от курицы)
6. Посолим, поперчим по вкусу
7. Пробьем всё в блендере до пышной однородной массы
- ПРИМЕЧАНИЕ: Если получилось густовато, то можете добавить ещё сливки (или молоко, либо куриный бульон), чтобы масса была нужной вам консистенции.
2. Сложим, нарезанные кусочки курицы, в блендер
3. Добавим, сюда же, два вареных яйца (разрезанные пополам)
4. А также, масло сливочное
5. И сливки (их можете заменить молоком или бульоном от курицы)
6. Посолим, поперчим по вкусу
7. Пробьем всё в блендере до пышной однородной массы
- ПРИМЕЧАНИЕ: Если получилось густовато, то можете добавить ещё сливки (или молоко, либо куриный бульон), чтобы масса была нужной вам консистенции.