Помидоры с творожным кремом 🍅
Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,54 г
Жиры 1,4 г
Углеводы 4,09 г
Калорийность 41 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Молочные продукты
Йогурт | 2 ст. л. | |
Творог | 100 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в | |
Огурец | 50 г | |
Перец болгарский | 50 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Творог | 100 г | |
Йогурт | 2 ст. л. | |
Огурец | 50 г | |
Перец болгарский | 50 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в | |
Лук зеленый | п/в |
1. Измельчаем подготовленную зелень и пересыпаем в миску. Добавляем к ней творог, йогурт, соль и перец по вкусу. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и добавляем к остальным продуктам.
2. Огурец и болгарский перец нарезаем очень мелкими кусочками.
3. Помидор нарезаем слайсами, толщиной 0,5 см. И выкладываем на блюдо.
4. Получившийся соус перекладываем в кондитерский мешок и отцеживаем на помидоры. Сверху выкладываем нарезанные огурцы и болгарский перец. И украшаем зеленью и подаем к столу.
2. Огурец и болгарский перец нарезаем очень мелкими кусочками.
3. Помидор нарезаем слайсами, толщиной 0,5 см. И выкладываем на блюдо.
4. Получившийся соус перекладываем в кондитерский мешок и отцеживаем на помидоры. Сверху выкладываем нарезанные огурцы и болгарский перец. И украшаем зеленью и подаем к столу.