BAnna
четверг, 23.00

Помидоры с творожным кремом 🍅

Порций5
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,54 г
Жиры 1,4 г
Углеводы 4,09 г
Калорийность 41 ккал
нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Молочные продукты
Йогурт 2 ст. л.
Творог 100 г
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Огурец 50 г
Перец болгарский 50 г
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)1 шт.
Творог100 г
Йогурт2 ст. л.
Огурец50 г
Перец болгарский50 г
Чеснок1 зуб.
Петрушкап/в
Укропп/в
Лук зеленыйп/в
1. Измельчаем подготовленную зелень и пересыпаем в миску. Добавляем к ней творог, йогурт, соль и перец по вкусу. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и добавляем к остальным продуктам.

2. Огурец и болгарский перец нарезаем очень мелкими кусочками.

3. Помидор нарезаем слайсами, толщиной 0,5 см. И выкладываем на блюдо.

4. Получившийся соус перекладываем в кондитерский мешок и отцеживаем на помидоры. Сверху выкладываем нарезанные огурцы и болгарский перец. И украшаем зеленью и подаем к столу.
Смотреть рецепт полностью