Помидоры с творожным кремом 🍅
| Порций | 5 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,54 г
Жиры 1,4 г
Углеводы 4,09 г
Калорийность 41 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в |
Молочные продукты
| Йогурт | 2 ст. л. | |
| Творог | 100 г |
Овощи свежие
| Лук зеленый | п/в | |
| Огурец | 50 г | |
| Перец болгарский | 50 г | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Творог | 100 г | |
| Йогурт | 2 ст. л. | |
| Огурец | 50 г | |
| Перец болгарский | 50 г | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в | |
| Лук зеленый | п/в |
1. Измельчаем подготовленную зелень и пересыпаем в миску. Добавляем к ней творог, йогурт, соль и перец по вкусу. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и добавляем к остальным продуктам.
2. Огурец и болгарский перец нарезаем очень мелкими кусочками.
3. Помидор нарезаем слайсами, толщиной 0,5 см. И выкладываем на блюдо.
4. Получившийся соус перекладываем в кондитерский мешок и отцеживаем на помидоры. Сверху выкладываем нарезанные огурцы и болгарский перец. И украшаем зеленью и подаем к столу.
2. Огурец и болгарский перец нарезаем очень мелкими кусочками.
3. Помидор нарезаем слайсами, толщиной 0,5 см. И выкладываем на блюдо.
4. Получившийся соус перекладываем в кондитерский мешок и отцеживаем на помидоры. Сверху выкладываем нарезанные огурцы и болгарский перец. И украшаем зеленью и подаем к столу.