Маринованный лук к шашлыку 🧅
Порций | 5 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 9,56 г
Калорийность 41 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | 8 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Уксусная эссенция | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 8 шт. | |
Соль | п/в | |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Уксусная эссенция | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Укроп | п/в |
1. Удалить шелуху с луковичек, нашинковать полукольцами.
2. Смочить уксусом.
3. Добавить сахар. Подсолить.
4. Присыпать укропом.
5. Влить две капли масла.
6. Оставить на час.
2. Смочить уксусом.
3. Добавить сахар. Подсолить.
4. Присыпать укропом.
5. Влить две капли масла.
6. Оставить на час.