BAnna
пятница, 21.40

Маринованный лук к шашлыку 🧅

Порций5
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 9,56 г
Калорийность 41 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 8 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ч. л.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Уксусная эссенция п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый8 шт.
Сольп/в
Сахар-песок0,5 ч. л.
Уксусная эссенцияп/в
Подсолнечное маслоп/в
Укропп/в
1. Удалить шелуху с луковичек, нашинковать полукольцами.

2. Смочить уксусом.

3. Добавить сахар. Подсолить.

4. Присыпать укропом.

5. Влить две капли масла.

6. Оставить на час.
Смотреть рецепт полностью