BAnna
пятница, 21.53

Гренки с чесноком🧄

Порций7
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,79 г
Жиры 45,45 г
Углеводы 27,25 г
Калорийность 531 ккал
и 1 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 85 г
Овощи свежие
Чеснок 5 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной 110 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок5 шт.
Перец черный молотыйп/в
Оливковое масло85 г
Хлеб ржаной110 г
1. С Бородинского хлеба обрезать корочку.

2. Нарезать мякоть брусочками.

3. Очистить зубчики чесночка.

4. Половину нашинковать. Перемешать с маслом.

5. Вторую пропустить через чесночницу.

6. Сковороду раскалить.

7. Влить масло.

8. Поместить брусочки хлеба.

9. Прожарить.

10. Достать. Натереть второй частью чеснока.

11. Присыпать солью. Лучше всего морскую.
Смотреть рецепт полностью