Гренки с чесноком🧄
Порций | 7 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,79 г
Жиры 45,45 г
Углеводы 27,25 г
Калорийность 531 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 85 г |
Овощи свежие
Чеснок | 5 шт. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной | 110 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 5 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Оливковое масло | 85 г | |
Хлеб ржаной | 110 г |
1. С Бородинского хлеба обрезать корочку.
2. Нарезать мякоть брусочками.
3. Очистить зубчики чесночка.
4. Половину нашинковать. Перемешать с маслом.
5. Вторую пропустить через чесночницу.
6. Сковороду раскалить.
7. Влить масло.
8. Поместить брусочки хлеба.
9. Прожарить.
10. Достать. Натереть второй частью чеснока.
11. Присыпать солью. Лучше всего морскую.
2. Нарезать мякоть брусочками.
3. Очистить зубчики чесночка.
4. Половину нашинковать. Перемешать с маслом.
5. Вторую пропустить через чесночницу.
6. Сковороду раскалить.
7. Влить масло.
8. Поместить брусочки хлеба.
9. Прожарить.
10. Достать. Натереть второй частью чеснока.
11. Присыпать солью. Лучше всего морскую.