Закуска из яиц 🥚
Порций | 12 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,67 г
Жиры 7,96 г
Углеводы 2,15 г
Калорийность 126 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Шпроты в масле | 1,2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Соусы
Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 10 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 10 шт. | |
Шпроты в масле | 1,2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Майонез | п/в | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
😉
Шаг 2
Отвариваем яйца, разрезаем пополам, желтки убираем для начинки, а половинки белков будем фаршировать.
Шаг 3
Добавляем к желткам соль, перец, полбанки шпрот, майонез — все хорошо измельчаем при помощи блендера.
Шаг 4
Теперь обжариваем луковицу, нарезанную полукольцами, и добавляем к нашей готовой массе, все перемешиваем и начиняем половинки яиц.
Шаг 5
Подаем к столу нашу закуску. Приятного аппетита!