Буррито с говяжьим фаршем 🥙
Порций | 9 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,02 г
Жиры 17,31 г
Углеводы 7,8 г
Калорийность 226 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана | 100 г |
Мясо
Говяжий фарш | 600 г |
Овощи свежие
Лук красный | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 200 г | |
Фасоль консервированная | 250 г |
Соусы
Соус барбекю | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Чеснок сушеный | 1 щеп. |
Сыры
Сыр твердый | 400 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тортилья | 12 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 600 г | |
Лук красный | 1 шт. | |
Кукуруза консервированная | 200 г | |
Чеснок сушеный | 1 щеп. | |
Соус барбекю | 100 г | |
Фасоль консервированная | 250 г | |
Тортилья | 12 шт. | |
Сыр твердый | 400 г | |
Сметана | 100 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Перец болгарский | 2 шт. |
1. В большой кастрюле на оливковом масле поджарить лук и фарш.
2. Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль.
3. Посолить, поперчить, полить соусом барбекю и добавить сушеный чеснок и тертый сыр чеддер.
4. Лепешки тоже посыпать сыром чеддер, выложить сверху фарш и завернуть.
5. Буррито поджарить на сковороде гриль.
2. Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль.
3. Посолить, поперчить, полить соусом барбекю и добавить сушеный чеснок и тертый сыр чеддер.
4. Лепешки тоже посыпать сыром чеддер, выложить сверху фарш и завернуть.
5. Буррито поджарить на сковороде гриль.