BAnna
понедельник, 10.23

Буррито с говяжьим фаршем 🥙

Порций9
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,02 г
Жиры 17,31 г
Углеводы 7,8 г
Калорийность 226 ккал
18 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 100 г
Мясо
Говяжий фарш 600 г
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 200 г
Фасоль консервированная 250 г
Соусы
Соус барбекю 100 г
Специи, пряности, добавки
Чеснок сушеный 1 щеп.
Сыры
Сыр твердый 400 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тортилья 12 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш600 г
Лук красный1 шт.
Кукуруза консервированная200 г
Чеснок сушеный1 щеп.
Соус барбекю100 г
Фасоль консервированная250 г
Тортилья12 шт.
Сыр твердый400 г
Сметана100 г
Оливковое масло2 ст. л.
Перец болгарский2 шт.
1. В большой кастрюле на оливковом масле поджарить лук и фарш.

2. Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль.

3. Посолить, поперчить, полить соусом барбекю и добавить сушеный чеснок и тертый сыр чеддер.

4. Лепешки тоже посыпать сыром чеддер, выложить сверху фарш и завернуть.

5. Буррито поджарить на сковороде гриль.
Смотреть рецепт полностью