BAnna
вторник, 20.17

Куриная шаурма в хрустящем багете 🥖

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,81 г
Жиры 4,14 г
Углеводы 14,18 г
Калорийность 129 ккал
нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Огурец 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Куриное филе 300 г
Соусы
Кетчуп 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Жидкая приправа Магги п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе300 г
Французский багет1 шт.
Огурец1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Кетчуп2 ст. л.
Майонез2 ст. л.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Жидкая приправа Маггип/в
1. Куриное филе обжарить на раскаленной сковроде с растительным маслом, приправить MAGGI Универсальная приправа. Румяное куриное филе слегка остудить и нарезать полосками.

2. Багет разделить на 2 равные части. На каждой из них сделать продольный надрез, аккуратно вычистить мякиш. Овощи промыть и нарезать.

3. Приготовить соус: соединить майонез и кетчуп. Смазать соусом внутренную часть багета, добавить нарезанное куриное филе и овощи. По желанию добавить маринованный чили.
Смотреть рецепт полностью