Куриная шаурма в хрустящем багете 🥖
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,81 г
Жиры 4,14 г
Углеводы 14,18 г
Калорийность 129 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 300 г |
Соусы
Кетчуп | 2 ст. л. | |
Майонез | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Жидкая приправа Магги | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 300 г | |
Французский багет | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Кетчуп | 2 ст. л. | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Жидкая приправа Магги | п/в |
1. Куриное филе обжарить на раскаленной сковроде с растительным маслом, приправить MAGGI Универсальная приправа. Румяное куриное филе слегка остудить и нарезать полосками.
2. Багет разделить на 2 равные части. На каждой из них сделать продольный надрез, аккуратно вычистить мякиш. Овощи промыть и нарезать.
3. Приготовить соус: соединить майонез и кетчуп. Смазать соусом внутренную часть багета, добавить нарезанное куриное филе и овощи. По желанию добавить маринованный чили.
2. Багет разделить на 2 равные части. На каждой из них сделать продольный надрез, аккуратно вычистить мякиш. Овощи промыть и нарезать.
3. Приготовить соус: соединить майонез и кетчуп. Смазать соусом внутренную часть багета, добавить нарезанное куриное филе и овощи. По желанию добавить маринованный чили.