Денер с курицей 🥙
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,06 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 11,86 г
Калорийность 92 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная | п/в | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Птица
Куриное филе | 500 г |
Соусы
Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
Приправа для курицы | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Пита | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 500 г | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Капуста белокочанная | п/в | |
Майонез | п/в | |
Приправа для курицы | п/в | |
Пита | 4 шт. |
😉
Шаг 2
Филе нарезать соломкой. Затем обжарить на растительном масле, посолить, поперчить, посыпать любимыми специями для курицы
Шаг 3
Помидоры нарезать мелкими кубиками, болгарский перец - соломкой, красный лук - перьями, капусту мелко нашинковать и смешать
Шаг 4
Добавить курицу к овощам и перемешать.
Шаг 5
Питу надрезать ножом, чтобы получился "кармашек".
Шаг 6
Наполнить до половины курино-овощной смесью.
Шаг 7
Сверху выдавить немного майонеза
Шаг 8
Затем снова курица с овощами и снова майонез. Последним слоем выложить курицу и овощи.