BAnna
вторник, 20.23

Денер с курицей 🥙

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,06 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 11,86 г
Калорийность 92 ккал
10 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная п/в
Лук репчатый 3 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Птица
Куриное филе 500 г
Соусы
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Приправа для курицы п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Пита 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе500 г
Лук репчатый3 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Капуста белокочаннаяп/в
Майонезп/в
Приправа для курицып/в
Пита4 шт.
😉
Шаг 2
Филе нарезать соломкой. Затем обжарить на растительном масле, посолить, поперчить, посыпать любимыми специями для курицы
Шаг 3
Помидоры нарезать мелкими кубиками, болгарский перец - соломкой, красный лук - перьями, капусту мелко нашинковать и смешать
Шаг 4
Добавить курицу к овощам и перемешать.
Шаг 5
Питу надрезать ножом, чтобы получился "кармашек".
Шаг 6
Наполнить до половины курино-овощной смесью.
Шаг 7
Сверху выдавить немного майонеза
Шаг 8
Затем снова курица с овощами и снова майонез. Последним слоем выложить курицу и овощи.
Смотреть рецепт полностью