Рыбный салат в тарталетках 🐟
Порций | 10 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,74 г
Жиры 6,32 г
Углеводы 14,62 г
Калорийность 162 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Овощи свежие
Лук красный | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Сайра консервированная | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тарталетки | 10 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сайра консервированная | 250 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Петрушка | п/в | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Тарталетки | 10 шт. |
1. Лук мелко нарезать и залить кипятком. Вареные яйца нарезать маленькими кубиками.
2. В глубокую емкость выложить консервированную рыбу, размять ее вилкой, добавить лук, яйца и зелень.
3. Приправить все солью, перцем и заправить майонезом. Полученный салат разложить по тарталеткам.
2. В глубокую емкость выложить консервированную рыбу, размять ее вилкой, добавить лук, яйца и зелень.
3. Приправить все солью, перцем и заправить майонезом. Полученный салат разложить по тарталеткам.