Запечённый рулет из лаваша «Милена» 🫓
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,32 г
Жиры 8,22 г
Углеводы 7,51 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 10 г |
Молочные продукты
Сметана | 300 г |
Мясо
Свиной фарш | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш | 500 г | |
Сметана | 300 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Лаваш | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 10 г |
1. Лук очистить, нарезать мелким кубиком и обжарить в сотейнике на разогретом растительном масле 1 мин., добавить фарш и готовить еще 5 мин.
2. Лаваш развернуть на столе, сверху выложить обжаренный фарш, тонко нарезанные помидоры, натертый на терке сыр и завернуть в рулет.
3. Сметану смешать с яйцом и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.
4. Рулеты выложить в смазанную сливочным маслом форму, полить сметанным соусом и запекать 20 мин., при 200°С.
2. Лаваш развернуть на столе, сверху выложить обжаренный фарш, тонко нарезанные помидоры, натертый на терке сыр и завернуть в рулет.
3. Сметану смешать с яйцом и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.
4. Рулеты выложить в смазанную сливочным маслом форму, полить сметанным соусом и запекать 20 мин., при 200°С.