Закуска из говяжьих шариков с овощами 🍅
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,52 г
Жиры 14,79 г
Углеводы 4,78 г
Калорийность 182 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 20 г |
Мясо
| Говяжий фарш | 300 г |
Овощи свежие
| Лук-шалот | 3 шт. | |
| Помидоры черри | 16 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говяжий фарш | 300 г | |
| Помидоры черри | 16 шт. | |
| Лук-шалот | 3 шт. | |
| Мёд | 1 ст. л. | |
| Петрушка | 20 г |
1. В тарелке смешать фарш, 1 ч.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ и мелконарезанную петрушку. Сформировать шарики диаметром 2-3 см.
2.Небольшие луковицы очистить. Обжарить лук и мед на сливочном масле течение 3-5 минут.
3. На 8 деревянных шпажек нанизывать, чередуя, шарики из фарша, лук и помидоры черри. Разложить готовые шпажки в форме для запекания, готовить 15 минут в духовке при 220 градусах.
2.Небольшие луковицы очистить. Обжарить лук и мед на сливочном масле течение 3-5 минут.
3. На 8 деревянных шпажек нанизывать, чередуя, шарики из фарша, лук и помидоры черри. Разложить готовые шпажки в форме для запекания, готовить 15 минут в духовке при 220 градусах.